AEROVIAGGI si rinnova: nasce il nuovo brand MANGIA’S Sea View Resorts & Clubs

Pollina
Share

Aeroviaggi S.p.A. – prima catena alberghiera italiana per room market share di proprietà nel 2019 con 12 resort di proprietà e oltre 1 milione di presenze annuali e seconda catena italiana specializzata in località di mare (Sun & BeachDestinations), insignita del premio Booking Traveller Review Awards 2021  – rinnova la propria identità e annuncia il lancio del nuovo brand globale MANGIA’S Sea View Resorts & Clubs.

Il nuovo marchio, che porta il cognome della famiglia ed è un chiaro contributo al fondatore emerito Antonio Mangia, celebra e rafforza il legame con la storia aziendale del Gruppo, imperniata, dal 1973, sui valori dell’accoglienza familiare Made in Italy e sull’innovazione tecnologica.

Pollina

Il progetto di rebranding rappresenta un momento storico per l’azienda e un passaggio cruciale nell’ambito dell’ambizioso percorso di riposizionamento nella fascia premium del segmento Hospitality Resort, intrapreso dalla famiglia Mangia e segnato da numerosi investimenti di restyling e ampliamento compiuti in Sicilia e Sardegna, oltreché dalla recente acquisizione, a marzo 2021, del Favignana Premium Resort & Villas, situato in una delle destinazioni più esotiche del Mediterraneo, che ha portato a 14 le strutture facenti capo al Gruppo.

Brucoli

La nascita di MANGIA’S Sea View Resorts & Clubs è frutto di una nuova visione strategica che punta a valorizzare l’heritage della famiglia Mangia – una delle famiglie che più hanno costruito il mercato dell’accoglienza in Italia – portandola nel futuro. Il nuovo brand sarà sostenuto da un nuovo approccio di marketing, comunicazione e revenue fortemente orientato ai canali digitali e volto alla conquista di nuovi pubblici nazionali ed internazionali. MANGIA’S Sea View Resorts & Clubs identificherà tutta l’immagine fisica e digitale della Collection, presente e futura, a cominciare dal nuovo sito web mangias.it.

Sciacca

Il lancio del brand segna l’avvio di un progetto di espansione del Gruppo, che da sempre è leader nell’area mediterranea. Più in particolare, il piano di sviluppo di MANGIA’S prevede l’affermazione di un modello di accoglienza più sostenibile e integrato nel contesto naturalistico, basato sulla valorizzazione degli spazi aperti, dei parchi privati, dei panorami, delle aree verdi secolari in cui sono immerse le strutture e ovviamente del mare, delle spiagge e delle attività in acqua.

Marmorata

L’esperienza MANGIA’S si focalizza sulle emozioni che l’ospite può vivere al di fuori della camera, all’aria aperta, immerso in contesti paesaggistici di incredibile bellezza. Il vero lusso è “open-air”. Proprio per questo, il nuovo pay off include la parola “sea view”: oltre l’80% delle camere ha vista sul mare.

Brucoli

Sono in programma, inoltre, investimenti per arricchire e diversificare la proposta di ristorazione grazie all’apertura di nuovi Ristoranti Premium e corsi di formazione e aggiornamento professionale dedicati al personale di cucina e sala, organizzati dall’Accademia Alberghiera Aeroviaggi. A questo scopo già dai primi mesi di quest’anno è stata avviata la partnership tra Aeroviaggi e Gambero Rosso Academy, leader in Italia nella formazione professionale nell’ambito enogastronomico.

Pollina

“L’eccellenza dell’offerta Aeroviaggi passa attraverso una proposta enogastronomica variegata e all’avanguardia nella raffinatezza e nel connubio di sapori e aromi del Made in Italy; ciò richiede competenze, esperienza e talento culinario, tre ingredienti preziosi che stiamo valorizzando grazie all’autorevole partnership attivata” ha dichiarato Marcello Mangia, Presidente di Aeroviaggi.

Il Gruppo è impegnato anche nel progetto di estensione della stagionalità, grazie a iniziative volte a valorizzare pienamente le potenzialità dei propri Resort.

Favignana

L’annuncio della nascita di MANGIA’S è stato dato in occasione di “Reborn, our Heritage, our Future”, l’esclusivo evento inaugurale organizzato da Aeroviaggi nella suggestiva cornice del Pollina Premium Resort, uno dei resort più iconici della Collection MANGIA’S e della Sicilia, immersi nella bellezza delle panoramiche di Terrazza Narciso e Terrazza di Eolo. REBORN vuole essere più di un evento corporate: un’occasione speciale in cui condividere sui canali digitali un messaggio corale di rinascita e prospettiva verso il futuro.

“Siamo orgogliosi di annunciare la nascita di MANGIA’S, un brand che nel nome condensa tutta l’ispirazione imprenditoriale, l’ambizione e la competenza illuminata che mio padre, Antonio Mangia, ha saputo infondere con capacità e lungimiranza nella sua impresa” – ha dichiarato Marcello Mangia, Presidente di MANGIA’S – “La nascita di MANGIA’S è un passo decisivo per la nostra Famiglia, in particolare per il contesto complesso in cui viviamo e da cui speriamo di uscire più forti di prima.” 

“Capita molto raramente che un cognome diventi brand. E che un’azienda – così solida – decida di rimettersi in gioco e rifondarsi traendo ispirazione dalla propria storia. Ma abbiamo capito, e deciso, in questi mesi, che il cognome Mangia fosse proprio l’elemento di maggiore reputazione di questa azienda. Una reputazione costruita in quasi cinquant’anni di attività che andava tirata fuori e messa in primo piano. Così è nato il progetto di rebranding: mettendo insieme visione, coraggio, eredità e innovazione. Tutta la strategia di marketing, vendite e revenue sarà a trazione integrale digitale, per onorare concretamente lo spirito innovativo del founder Antonio Mangia, un vero luminare” ha commentato Luca Di Persio, Global CMO & Revenue di MANGIA’S. 

La spiaggia del Pollina Resort

 “L’iniziativa di rebranding ha un alto valore strategico in quanto contribuisce a valorizzare e a rafforzare la competitività dei prodotti MANGIA’S sul mercato nazionale potenziandone l’attrattività e riconoscibilità a livello internazionale. In questo senso possiamo certamente affermare come la nascita di MANGIA’S avvenga in continuità e stretta sinergia con i nostri partner storici che beneficeranno di un forte imprinting sull’innovazione e il rinnovamento dell’offerta prodotto, nello spirito di collaborazione e efficienza che da sempre caratterizza l’universo di Aeroviaggi” ha dichiarato Marco Mangia, Direttore della Divisione Turismo di MANGIA’S.

 

 

 

 

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*