BISCOTTI INTEGRALI ALL’OLIO

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Grasso vegetale di palma, tartrato monopotassico, difosfato disodico…dopo aver trovato questi ingredienti nei biscotti confezionati ho pensato che fosse meglio trovare una ricetta per farne migliori in casa.
Ho trovato che questa, ormai entrata a far parte delle mie abitudini, è la migliore per fare dei biscotto integrali che fossero gustosi, seppur leggeri, per una colazione più salutare.
Non contengono burro, ma olio extra vergine di oliva.
Si preparano in pochi minuti e piacciono davvero a tutti.


250 g. di farina integrale
1 uovo
100 g. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
50 g. di olio di oliva
20 g. di latte
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Impastare velocemente tutti gli ingredienti. Ricavare con le mani dei bastoncini e da questi delle piccole ciambelline. Sistemare nella teglia coperta da carta da forno.
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, fino a doratura.

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