COUS COUS FEST: al via la selezione degli chef italiani per la 21° edizione

Share

Al via la selezione degli chef italiani che si sfideranno alla prossima edizione del Cous Cous Fest, la 21^ in programma a San Vito Lo Capo dal 21 al 30 settembre prossimi. Torna, infatti, anche quest’anno il Campionato italiano Bia CousCous”, alla quarta edizione, la gara che mette a confronto a San Vito Lo Capo il 22 e il 23 settembre cuochi provenienti da tutta Italia che si cimentano nella preparazione di ricette a base di cous cous.

Partecipare alle selezioni è facile: fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi online sul sitohttps://contest.couscousworld.com/ caricando la loro ricetta di cous cous insieme a una foto e una descrizione del piatto. Una giuria tecnica valuterà tutte le candidature ricevute e, tra tutti i partecipanti, ne selezionerà 5. Anche gli utenti del web sceglieranno un loro candidato, votando on line sulla piattaforma. I sei chef selezionati si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo, preparando la loro ricetta. Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo.

Il concorso è intitolato a Bia CousCous, l’azienda leader in Europa per produzione e commercializzazione di cous cous e al primo posto nel mondo per la produzione di cous cous bio, con sede ad Argenta (Fe), main sponsor dell’evento internazionale. Il regolamento del concorso si può consultare sul sito https://contest.couscousworld.com/.

Il Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale, alla 21^ edizione, si svolgerà a San Vito Lo Capo dal 21 al 30 settembre. La rassegna è organizzata dall’agenzia di comunicazioneFeedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. Saranno dieci giorni appuntamenti tragastronomia, cultura, musica, spettacolo. Maggiori informazioni sul sito www.couscousfest.it

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*