BISCOTTI KRUMIRI

Share

Questi biscotti fanno parte della tradizione italiana, sono dei classici semplici così come li ho preparati io oppure nella variante con le gocce di cioccolato.
La colazione è un momento molto importante, ma questi biscotti sono perfetti anche con una tazza di thè alle 5.


gr. 350 di farina 0
gr. 110 di burro
gr. 140 di zucchero
1 uovo
2 tuorli
vaniglia
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero fino a formare una crema morbida quindi aggiungete l’uovo intero e i due tuorli e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata e 2 cucchiai di aroma vaniglia liquida e mescolate per bene fino ad ottenere un composto compatto e abbastanza duro.
Mettete l’impasto in frigo per circa un’ora quindi prendete la pasta e tagliatela a bastoncini che modellerete a forma leggermente curvata. Con una forchetta cercate di fare delle righe sulla parte superiore.
Sistemate i biscotti in una teglia da forno coperta da carta apposita e infornate a 200° per 5 minuti in forno caldo, quindi per circa 20 minuti a 180°
Sfornate e lasciate raffreddare.

I miei hanno una forma che lascia un po’ desiderare, ma vi assicuro che il sapore ripaga!


Nella foto ci sono pure gli abbracci, dei quali ho postato la ricetta qui
Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*