Biscotti al cioccolato senza burro e uova

Share

Potreste sfidare i vostri amici chiedendo quali sono gli ingredienti di questi biscotti: nessuno si accorgerà che nell’impasto mancano le uova e il burro. Buonissimi e leggeri, si preparano in poco tempo e sono perfetti per chi deve rinunciare alle uova e al burro.

130 g di farina 00
50 g di miele
8 g di lievito per dolci
50 g di olio evo
20 g di acqua
80 g di cioccolato fondente

Mescolate ina ciotola (o nell’impastatrice) tutti gli ingredienti e mescolate bene. Aggiungete alla fine il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria o nel microonde e avrete fatto raffreddare qualche minuto. DSC_0002

Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciandole leggermente.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e gustate i vostri biscotti al cioccolato senza burro e uova!

Per avere dei biscotti belli croccanti, una volta cotti, lasciateli raffreddare nel forno spento; questo li renderà più asciutti e vi assicuro che nessuno si accorgerà della differenza con i biscotti normali.

Share

Leave a comment

Your email address will not be published.


*